Dentro da proposta do Festival Regional Brasileiro, a tarefa era degustar pratos da culinária regional, receber convidados e oferecer souvenirs aos convidados. Nosso Festival ocorreu do dia 26 ao 28 de setembro.
Apresentamos os pratos que preparamos com carinho para a degustação.
Região Sul
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Purê de Maçã |
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Carreteiro |
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Cuca |
Região Norte
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Bombom de Castanha do Pará |
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Caxiri |
Região Nordeste
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Camarão Sergipano |
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Pintado ao Escabeche |
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Bolinho de Peixe |
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Cassoulet |
Região Sudeste
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Tortei |
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Vaca Atolada |
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Aipim Frito |
Centro-Oeste
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Carne Assada |
Os pratos dispostos para a desgustação:
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Os pratos dispostos |
Nossos convidados foram os membros da Comissão Organizadora do Seminário da Rede Ilhas, atividade anual da Rede Integrada de Proteção à Criança e ao Adolescente, da qual a escola faz parte, além dos líderes comunitários, os serviços locais oferecidos. As fotos repetem alguns membros, mas tentamos registrar todos os convidados.
A escola ofereceu o almoço para a Comissão Organizadora do Seminário de Rede, que ocorreu no dia 26 de setembro. O Festival seguiu nos dias 27 e 28 com a degustação das crianças.
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Pela ordem: Rosa, Assistente Social do Centro Social Marista; Mariana, Psicóloga dos Postos de Saúde da Ilha da Pintada e da Ilha Grande dos Marinheiros; Enfermeira do Posto de Saúde da Ilha Grande dos Marinheiros; Paula, Assistente Social do CRAS Ilhas; Marcela, estagiária do PIM/PIÁ |
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Pela ordem: Marilu, Assistente Social, Coordenadora do CRAS Ilhas; Samuel, Educador Social do Ação Rua; e Beatriz, Coordenadora da Rede de Atendimento do Arquipélago, representante da AfroSol e líder comunitária |
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Os convidados recebendo os souvenirs |
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Os convidados recebendo os souvenirs |
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Os convidados recebendo os souvenirs |
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Os convidados recebendo os souvenirs |
Quero deixar registrado aqui nosso agradecimento à nossa Equipe de Nutrição que nos brindou com um maravilhoso Festival pela Culinária Regional do Brasil.
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